Правила предоставления услуг в рк 2016 - Сравнительная таблица к проекту постановления Правительства Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Казахстан от 01.01.01 года № 000 «Об утверждении Правил об организации деятельности «одного окна» для инвесторов»

В этой связи вносим понятие Сектора обслуживания инвестора. Уполномоченный орган организует Центр обслуживания инвесторов - специально отведенное место, предназначенное для приема заявлений на оказание государственных услуг и выдачи их результатов инвесторам далее — ЦОИ , в отведенном месте размещает представительства Государственной корпорации, а также обеспечивает деятельность Call -центра. С года в здании Министерства действует Центр обслуживания инвесторов далее - Центр для предоставления консультаций и приёма заявлений на сопровождение в получении государственных услуг и выдачи их результатов инвесторам, реализующим инвестиционные проекты.

Уполномоченный орган осуществляет консультации инвесторам по государственным услугам, а также по вопросам реализации инвестиционных проектов. Уполномоченный орган ЦОИ или СОИ осуществляет консультации инвесторам по государственным услугам, а также по вопросам реализации инвестиционных проектов. По запросу в письменной или электронной форме уполномоченного органа услугодатели в однодневный срок обеспечивают участие специалиста для консультаций инвесторов по вопросам получения государственных услуг в специально отведенном месте, определенном уполномоченным органом.

По запросу в письменной или электронной форме уполномоченного органа услугодатели в однодневный срок обеспечивают участие специалиста для консультаций инвесторов по вопросам получения государственных услуг в ЦОИ. Услугодатели по согласованию с уполномоченным органом организуют и проводят для сотрудников уполномоченного органа обучение и или семинары по вопросам оказания государственных услуг. Услугодатели по согласованию с уполномоченным органом организуют и проводят для сотрудников уполномоченного органа, ЦОИ и СОИ обучение и или семинары по вопросам оказания государственных услуг.

Документы инвесторов, надлежащим образом заполненные и предоставленные в уполномоченный орган, направляются уполномоченным органом для предоставления государственных услуг к услугодателю. Документы инвесторов, надлежащим образом заполненные и предоставленные в уполномоченный орган, направляются уполномоченным органом, ЦОИ или СОИ для предоставления государственных услуг услугодателю.

Сравнительная таблица к проекту постановления Правительства Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Казахстан от года № «Об утверждении Правил об организации деятельности «одного окна» для инвесторов» | Контент-платформа xn----itbjaj0acejcn5a.xn--p1ai

Уполномоченный орган выдает результаты оказанных государственных услуг инвесторам в сроки, установленные стандартами государственных услуг. Уполномоченный орган, ЦОИ или СОИ выдает результаты оказанных государственных услуг инвесторам в сроки, установленные стандартами государственных услуг.

Об утверждении Правил предоставления коммунальных услуг в Мангистауской области

Информация, поступившая в уполномоченный орган, ЦОИ или СОИ, является конфиденциальной. Необходимость в определении порядка взаимодействия нормативным документом между МИК РК и МИР РК по деятельности Секторов обслуживания инвесторов.

Государственная корпорация обеспечивает деятельность СОИ по оказанию государственных услуг в соответствии с законодательством Республики Казахстан, организации по приему заявлений на оказание государственных услуг и выдачи их результатов инвесторам или их законным представителям, а также обеспечения оказания государственных услуг в электронной форме посредством получения сведений из информационных систем в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

Координация деятельности СОИ по сопровождению инвесторов при получении государственных услуг в пределах своей компетенции осуществляется уполномоченным органом по инвестициям. Необходимость в прописании порядка взаимодействия нормативным документом между МИК РК и МИР РК по деятельности Секторов обслуживания инвесторов.

Уполномоченный орган вправе ходатайствовать перед услугодателями о рассмотрении документов инвесторов и вносить документы инвесторов услугодателям. Уполномоченный орган, ЦОИ или СОИ вправе ходатайствовать перед услугодателями о рассмотрении документов инвесторов и вносить документы инвесторов услугодателям.

Уполномоченный орган направляет документы инвесторов на получение государственной услуги в ЦОН или ГКПГ, услугодателю, оказывающему государственные услуги. Уполномоченный орган направляет документы инвесторов на получение государственной услуги в Государственную корпорацию, услугодателю, оказывающему государственные услуги. Постановления Внесения изменений Документы Предприятия Законы Азия Проекты постановлений Проекты правил Постановления за декабрь 30 декабря Проектная деятельность Декабрь г.

В этой связи вносим понятие Сектора обслуживания инвестора 2. Инвесторы для приема и консультирования обращаются в уполномоченный орган. Инвесторы для приема и консультирования обращаются в уполномоченный орган, ЦОИ или в СОИ. Информация, поступившая в уполномоченный орган, является конфиденциальной.

Необходимость в определении порядка взаимодействия нормативным документом между МИК РК и МИР РК по деятельности Секторов обслуживания инвесторов Необходимость в прописании порядка взаимодействия нормативным документом между МИК РК и МИР РК по деятельности Секторов обслуживания инвесторов Интересные новости Важные темы Обзоры сервисов Pandia.

Основные порталы, построенные редакторами. Каталог авторов частные аккаунты. Все права защищены Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Минимальная ширина экрана монитора для комфортного просмотра сайта: Мы признательны за найденные неточности в материалах, опечатки, некорректное отображение элементов на странице - отправляйте на support pandia.

Административное значение Аттестационная подготовка Безработица Бюджетные программы Государственное администрирование Государственные должности Государственные закупки Гражданская служба Закупки работ Конституция Муниципальное управление Муниципальные образования Непродовольственные товары Общественно-Государственные объединения Пенсионное обеспечение Правила предоставления услуг Приговоры Проекты правил Проекты самоуправления Решения Думы Учебные программы.

Внешняя политика Межгосударственные структуры Федерализм Нормы права Проекты постановлений Судопроизводство Доверительное управление Протоколы закупочных комиссий Протоколы заседаний Протоколы рассмотрения заявок Протоколы на участие в открытых аукционах Протоколы на участие в закрытых аукционах Утверждения положений Жилье Земельно-имущественные отношения Общественные здания Кадастры Доверительное управление Договора дарения квартиры.

О проекте Справка О проекте Сообщить о нарушении Форма обратной связи. Авторам Открыть сайт Войти Пожаловаться. Архивы Все категории Архивные категории Все статьи Фотоархивы.

Лента обновлений Педагогические программы. Правила пользования Сайтом Правила публикации материалов Политика конфиденциальности и обработки персональных данных При перепечатке материалов ссылка на pandia.


Коментарии:

    Устанавливаемые у потребителей приборы коммерческого учета электрической энергии оснащаются устройствами передачи данных об объемах потребленной электроэнергии в АСКУЭ энергопередающей организации. Необходимость в прописании порядка взаимодействия нормативным документом между МИК РК и МИР РК по деятельности Секторов обслуживания инвесторов. Сети связи и цифровое неравенство Часть 8:





2016-2017 xn----itbjaj0acejcn5a.xn--p1ai