Логин
Пароль
 
 
 

Сила электромагнитного поля - Сила электромагнитного поля


В результате этого, внутри монеты индуцируется огромный электрический ток. Мгновенная мощность, приложенная к монете сравнима с полным электропотреблением средних размеров города. Циркулирующий ток внутри этого кольца создаёт другое мощное магнитное поле вокруг монеты. Поля работающей катушки и монеты противопоставляются друг другу в соответствии с законом Ленца.

Это вызывает чудовищные силы магнитного отталкивания между катушкой и монетой. Компрессионные силы сжимают монету внутрь, уменьшая её диаметр и одновременно делая её толще. Весь процесс занимает меньше, чем мгновении ока — около 25 миллионных долей секунды.

В результате быстрой механической деформации и резистивного нагрева монета чрезвычайно раскаляется. Но после сжатия она сохраняет все отпечатанные на ней изображения и легко опознаётся. Сжатая монета имеет ту же массу, объём, и плотность, что исходная — при уменьшении диаметра она становится значительно толще.

Равные же по мощности, но противоположно направленные силы действуют и на саму катушку. Интенсивное магнитное давление выталкивает внутреннюю часть катушки наружу, расширяя её диаметр, что, в конце концов, приводит к её взрыву, который может быть чрезвычайно опасен куски медной проволоки в данном случае действуют как шрапнель.

Разлетающиеся куски взорвавшейся проволоки достигают скорости полутора километров в секунду. Поэтому для защиты близкорасположенных объектов и людей, весь процесс проводится внутри пуленепробиваемой камеры.

Когда катушка распадается, остаточная электрическая энергия рассеивается в виде яркого бело-голубого плазменного шара и ударной волны.

ВОЗ | Что такое электромагнитные поля?

По этой причине монеты уменьшаются по одной за. Уменьшение каждой монеты требует ручного создания очень точной катушки, которая в процессе будет разрушена. Вход Регистрация Правила Мобильная версия.

НЛО, пришельцы, мистика, привидения и тд. Главная Все новости Категории новостей Блоги Форум Комментарии Контакты. Экспериментаторы использовали эти поля, чтобы сжать монету, заставив её быстро уменьшиться в диаметре.

Статьи и схемы

В процесс с ней не происходит никакого прямого контакта— все изменения производятся только невидимым и чрезвычайно сильным магнитным полем. По умолчанию Сначала новые Сначала старые.

Ну и нахрена этот цирк, с вероятным взрывом катушки? Разведслужбы и оборонка одобряют. Этож какие просторы открываются для разведки!

Шмелев В.Е., Сбитнев С.А. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ

То, что вчера казалось фантастикой, сегодня почти никого не удивляет А какой толк в таких фокусах? Я например, могу кувалдой на наковальне увеличить монету в диаметре. Учёные или дураки или прикалываются. Советское правительство придумало перестройку и уменьшило рубль в разы.

У меня было на счету советских рублей а стало 2 украинские копейки. Ох и люблю я учёных после этого! Согласен, нет чтобы увеличивать, а они все деньги уменьшают. А вообще смахивает на фейк. Скоро на чешуйки и полушки перейдем, как при Иване Васильевиче.

Только чешуя и полушки будет не из серебра и меди, а из высокопробного чугуна. Сценический эксперимент из разряда "фокусы". А масса монеты изменилась?

Повышенные токи увеличивают магнитодвижущую силу. Графические изображения полей Для их обозначения на плоскости чертежа используются силовые линии. Если предположить, что пространственные координаты измеряются в метрах, а векторное и скалярное поля - безразмерные, то в данном примере получилось:. Составить для этого функцию MATLAB. Если учесть остаточную поляризованность P r сегнетоэлектрика или остаточную намагниченность M r ферромагнетика, то. В этом случае в помещении одновременно есть и магнитное, и электрическое поле. Их принято выражать векторными величинами, имеющими: Математический аппарат теории электромагнитного поля ТЭМП базируется на теории скалярного поля, векторном и тензорном анализе, а также дифференциальном и интегральном исчислении. Примером моделирования электрического поля может служить вариант размещения кристаллов хинина в масле. Тогда оттопыренный большой палец укажет направление действия искомой силы.

Имеется в виду мощность как у города. Кто когда-нибудь игрлся с большими индуктивностями - сразу поймет что происходит.

Теперь толстые люди смогут за 0, сек похудать без всяких кормов для похудания!

ПОХОЖИЕ ДОКУМЕНТЫ:
 
#1 написал:

Этот процесс описывает явление электромагнитной индукции. Что называется напряжённостью магнитного поля?
 
#2 написал:

Пример применения MATLAB Задача. Изменение цвета стекол влияет на наше восприятие общей картинки, но, оно, даже если принять за основу естественный свет, создаваемый проходом солнечных лучей через воздушную атмосферу, не даст истинной картины в целом, исказит ее.
 
 
 
  • Гдев волгограде пляжи
  •